résumés futsal

Publié le par JB

futsal - Jeudi 18/11

Le FCM recevait Fleuré pour le compte de la 4eme journée de poule de Brassage.
Les jaunes et noirs se sont imposés sur le score de 8-2 contre cette équipe de Fleuré qui faisait partie des meilleures équipes de la Vienne l'an dernier.
Certes, Fleuré se présentait avec une équipe un peu remaniée le match fut totalement maîtrisé par Montamisé de la 1ere à la 50 eme minute (pour ceux qui ne connaissent pas, le match se déroule en 2 mi-temps de 25 minutes).
Les montamiséens étaient bien organisés, bien en place et en réussite devant le but.

FCM - Nieuil l'Espoir
Dernière journée des matchs de poule de brassage, le FCM accueillait Nieuil l'espoir.
Pas grand chose à retenir de cette soirée mise a part la défaite des Montamiséens 12-13
Beaucoup trop d'occasions ratées et une défense friable, la victoire de Nieuil semble méritée même si cette équipe était largement à la portée des jaunes et noirs...
A noter, l'arrivée d'un nouveau joueur pour ce match, David Perrin qui est venu s'amuser avec nous.

Les buteurs pour ce match, triplé de Samuel Delhommme, de Mathieu Tablot et de Thibaud Bregeat, un but pour julien Faré, Alain Bregeat et David Rouil

Avec 4 défaites pour une seule victoire, l'équipe de Montamisé évoluera donc en 2eme division cette année.