Futsal

Publié le par JB

FUTSAL

Montamisé - Montmorillon

Jeudi soir se déroulait le dernier match de Montamisé à Domicile en championnat.
Sans avoir gagné un seul match depuis la phase retour, nous nous devions de battre cette équipe Montmorillonaise qui était largement à notre portée.
Après un début de match sans le moindre but, nous arrivons à inscrire les 2 premiers buts de la rencontre au terme du 1/4 d'heure de jeu. Montmorillon réussit à revenir au score avant la pause (2-1).
En seconde mi-temps, nous profitons d'une petite baisse de forme de l'équipe adverse pour inscrire 2 nouveaux buts, Montmorillon se reprend par la suite, 4-2. Montamisé repart à l'attaque une nouvelle fois et trouve le chemin des filets, 5-2. Dans les dernières minutes, les macarrons inscrivent 2 nouveaux buts, 5-4 et font douter notre équipe jusqu'au coup de sifflet final...le score ne bougera plus. Victoire très laborieuse des jaunes et noirs mais victoire tout de même ...