Résultat, prépa équipe 1

Publié le par MANU

Hier soir, à St Savin, se déroulait un nouveau match de préparation pour les hommes de David Perrin. Selon les dires du coatch, La première mi-temps fût la plus aboutit depuis le début de saison avec le monopole du ballon, de la présence à la récupération du ballon et surtout avec de l'efficacité offensive puisque l'équipe s'est créée un nombre important d'occasions et en a conclut 3 par l'intermédiaire d'Aurélien Bertrand qui retrouve de la confiance. Donc un résultat sans appel de 3 à 0 à la pause. Au retour des vestiaires, le coacth donna sa chance à des jeunes formés au club et à modifier son organisation de jeu. Ce dernier était moins fluide, il y avait moins de mouvements avec la fatigue et l'équipe s'est mise à reculée. Comme souvent dans ces cas là, le FCM encaissa deux buts.
Score final 3 à 2 pour le FCM et une certitude pour le coatch, la première mi-temps, sur laquelle il va pouvoir s'appuyer pour l'ouverture du championnat, dimanche contre Cenon.