Match de prépa : équipe 2

Publié le par MANU

Hier soir, se déroulait le second match de préparation de l'équipe réserve contre Château Larcher à Montamisé. Tout avait bien commencé pour les hommes de Baza puisque rapidement ils ont mené à la marque au premier quart d'heure par J.Moreau suite à une erreur du gardien adverse qui ne peut capter le ballon sur un centre. Puis à la demi-heure de jeu, sur une passe en retrait de J. Moreau, E. Hébras marque le second but. C'est à partir de là, que les hommes de Baza ont commencé à se déconcentré offrant de nombreuses occasions aux adversaires sur des pertes de balles à 30 mètres de leur but ou sur des erreurs défensives, résultat : 3 buts encaissées en moins de 10 minutes. A la pause, Château Larcher méne 3 à 2.
Au retour des vestiaires, les hommes de Baza ont du mal à conserver le ballon, et la fatigue arrive, un quatrième but de Château Larcher vient clore les débats. Score final 4 à 2 et encore beaucoup de travail pour Baza pour rendre cette équipe opérationnelle pour jouer les troubles fêtes en quatrième division.

Prochain rendez-vous pour la réserve, dimanche à Bonnes, en championnat et ce soir pour la première, à St Savin, en amical.