Résultat match de préparation de l'équipe réserve

Publié le par MANU

Hier soir, se déroulait le premier match de préparation de l'équipe réserve à Lhommaizé (4D). Avec un groupe restreint, composé de plusieurs élèments n'ayant fat aucun entraînement, l'équipe réserve a obtenu le nul 2 à 2.
Il faut être honnête, Lhommaizé méritait de gagner ce match vu le nombre incalculable d'occasions obtenues mais un grand Jérémy dans les buts en avait décidé autrement hier soir, se fût l'homme du match selon les dires de l'entraîneur de l'équipe 1, qui, pour la circonstance avait chaussée les crampons.
En effet, pendant 20 minutes, Lhommaizé allait trop vite pour cette équipe réserve et c'est logiquement qu'ils ont ouvert la marque. Mais ensuite l'équipe réserve a commencé à prendre ses repaires et à produire du jeu. Sur une frappe légèrement déviée des 20 métres, le gardien de Lhommaizé ne peut saisir le ballon et Manu Hébras, en renard des surfaces, égalise (1 à 1). Puis, quelques minutes plus tard, sur un contre d'école menait par Baza et David Perrin, Baza prend la défense de vitesse et vient battre de près le gardien local : 2 à 1 à la pause pour les hommes de Baza.
En seconde période, le jeu est un peu plus brouillon, les jambes deviennent lourdes mais avec de la solidarité, l'équipe a essayé de garder ce but d'avance mais malheureusement, à 5 minutes du coup de sifflet final, l'égalisation intervient suite à un corner mal repoussé par la défense et un tir des 20 métres qui vient se loger au ras du poteau de Jérémy.
Score final 2 à 2 avec un très bel état d'esprit des deux équipes.

Malheureusement, ce premier match fût entaché d'une blessure importante : Fred, une toute nouvelle recrue est part i avec les pompiers de Lussac à la milétrie pour vraisemblablement une fracture du nez.
Le FCM souhaite bien évidemment un bon rétablissement à Fred.