Résultat match amical

Publié le par MANU

Après deux matchs amicaux annulés, les hommes de David PERRIN ont retrouvé le chemin du stade de la vallée hier soir pour affronter les 3 Cités (2ème division). Le résultat 2-5, une défaite logique car les 3 cités entamées leur 5 ème match de préparation et David PERRIN avait un effectif restreint (12 joueurs) pour ce premier match.
Néammoins, les vingt premières minutes furent à l'avantage du FCM avec des enchaînemens très intéressants et une concrétisation de cette domination par un but de Julien Auzanneau. Mais les 3 cités ont haussé le rythme par la suite, des erreurs indiviudelles ont été commises et à la mi-temps, les 3 cités menaient 2-1.
A la reprise, les jambes étaient de plus en plus lourdes et la lucidité moins présente, le score fut aggravé suite à une mauvaise relance (3-1). Le FCM revient dans la partie à 5 minutes de la fin du temps réglementaire par Damien Le Dantec (3-2).
Mais ces 5 dernières minutes furent très longues pour le FCM qui encaissa deux nouveaux buts...est-ce la nuit tombante rendant la visibilité plus que faible ou est-ce la fatigue et des jambes très très lourdes ? la réponse : sûrement un peu des deux.
En conclusion, il est clair que le FCM n'a pas 90 minutes dans les jambes mais il ressort quand même beaucoup de point positifs surtout quand on sait que David PERRIN a mis en place un nouveau système de jeu auquel les joueurs devront s'habituer. Il reste deux semaines avant le début de championnat pour faire ces réglages.