Résultats du week end

Publié le par MANU

Equipe 1 : match contre Fleuré
Après une bonne entame de match, le FCM se procure une première occasion puis à la 12 éme minutes, Aurélien concrétise la domination du FCM par une superbe balle piquée au-dessus du gardien. Fleuré ne se procure aucune occasion pendant toute la première mi-temps, seul les coups de pieds arrêtés sont dangeureux. Défensivement, le FCM était bien en place. A la 25 ème minutes, Aurélien Bertrand tente un lob de 25 m qui vient heurter la transversale, Baptiste Conreaux qui avait suivi, reprend la balle mais il est contrait in-extrémis par un défenseur. La mi-temps arrive sur le score logique de 1-0 pour le FCM. En seconde période, l'arbitre rentre en scène et exclu logiquement un joueur de Fleuré pour un coup volontaire. Mais avant cela, Fleuré s'est vu refuser l'égalisation pour un hors jeu.
Fleuré met la pression sur le but du FCM et commence a chambrer les joueurs du FCM, l'arbitre lui ne dit rien a cela et au contraire sanctionne plusieurs joueurs du FCM par cartons jaunes. Au bout d'une heure de jeu, le score est toujours de 1-0 pour le FCM. Le FCM procéde par contre et sur l'un d'eux obtient une faute prêt de la ligne de touche. Séb martineau dépose le ballon sur le pied de Loïc Terrade qui aggrave le score pour le FCM. A 11 contre 10, on se dit alors que le match bascule dans le camp du FCM. Mais voilà, par faute de jeunesse, Baptiste Conreaux prend un deuxième jaune et se fait exclure, c'est le tournant du match. Le FCM encaisse mal le coup et se désorganise et cela permet à Fleuré de retrouver de l'élan.
Sur un mauvais alignement de la défense du FCM, Fleuré réduit le score, il reste alors 15 minutes. Fleuré pousse, le FCM recule et les contact deviennent de plus en plus rudes.
A la 89 ème minutes, sur un centre venu de la gauche, Fleuré égalise alors que le joueur adverse est à l'extrême limite du hors jeu, pour preuve les arbitres ont du prendre un temps de reflexion pour valider le but. Bref dans la foulée, Loïc Terrade prend lui auss un deuxième jaune, le FCM finit à 10 et perd deux points précieux contre le leader de la poule qui n'a rien montré sur ce match sauf un mauvais état d'esprit, peut être lié au fait qu'ils n'ont jamais était bousculé comme ça sur leur terrain...
En tout cas, il faut retenir le positif de ce match et continuer dans ce sens pour continuer à remonter au classement.

Equipe 2 : match contre Poitiers ASAC
Nette domination sur la première période puisque le FCM 2 s'est procuré beaucoup d'occasions dans cette mi-temps, ils auraizent dû mener au score par 3-0 et au lieu de ça, seul un petit but d'avance à la mi-temps. En seconde, et selon les dires de certains joueurs, le FCM 2, a mentalement baissé les bras et à pris 3 buts dans cette seconde période. Résultat final 3-1 en faveur de l'ASAC; Le maintien s'annonce difficile pour les hommes de Baza.

Equipe 3 : Match contre Poitiers Gibauderie
L'équipe 3 commence l'année comme elle l'avait fini, par une victoire 2-0. Cette victoire ^permet de la maintenir dans le trio de tête et de conserver des chances de montée. L'etat d'esprit est bon et la confiance est là. Bravo à eux.