Résultats matchs seniors

Publié le par JB

Match à suspense au stade de la vallée pour ce derby entre Montamisé et Buxerolles. Enjeu renforcé par le fait que certains jaunes et noirs ont évolué par le passé à Buxerolles ( David Godart du Planty, Aurélien Bertrand, Frédéric Mesmin). Les deux équipes se tiennent en respect jusqu'à une grosse erreur de la défense Buxerolloise, il n'en fallait pas moins à Baptiste Conreaux qui plein de fougue et de réalisme place une frappe imparable au fond des filets. 1 à 0 Montamisé à la mi-temps.DSC00060Revenus des vestiaires, c'est retour vers le futur et de nouveau, les adversaires du jour se regardent en chien de faïence en évitant de prendre trop de risques. Cependant, Buxerolles bien aidé par le corps arbitral en héritant d'une faute imaginaire ainsi que par la naïveté des jaunes et noirs qui protestèrent au lieu de se concentrer sur le marquage, parvint à égaliser.

DSC00061

Le match fut alors relancé. Les montamiséens balbutiaient leur football et se mirent en danger. Gros passage à vide, les visiteurs n'en demandaient pas moins et prirent logiquement l'avantage. La tension était palpable et à ce moment là tout était possible, d'un KO montamiséen à une égalisation salvatrice, la frontière était mince. Ce fut finalement Montamisé qui à l'ultime minute du match par Fallourd sur un long ballon de Delhomme arracha le match nul au terme d'un match compliqué et serré. Allez les jaunes, tout le monde attend une nouvelle victoire!

DSC00078

L'équipe 3, elle, jouait contre Availles-en-Châtellerault, une équipe de 4ème division en challenge des réserves et s'est inclinée sur le score de 3 buts à 1. Philippe Dion regrettait un certain manque de "gniaque" mais relativisait néanmoins vu l'écart de deux divisions entre les deux équipes.