Résultat du week end

Publié le par MANU

Equipe 1 : victoire 4 à 0 à beaumont

Dés la 29 ème seconde, Gildas Moukambi, ouvre le score sur un centre en retrait de Baptiste Conreaux, omniprésent à la pointe de l'attaque. A la 11 ème minute, c'est Sylvain Martineau qui vient réussir un lob sur le portier local. A la 29 ème minute, Aurélien Bertrand, d'un plat du pied de l'angle des 16,5 m, vient loger le ballon dans le petit filet : 3 à 0 au bout de trente minutes de jeu, le match semble plié. Pour Beaumont, peu d'occasions dans cette première mi-temps.

Au retour des vestiaires, Beaumont pousse pour revenir au score mais se heurte à une très bonne défense du FCM qui contient toutes les attaques de Beaumont. A la 80 ème minute, Pascal laurent, après un une deux avec Aurélien vient dribbler le gardien local et sceller le score à 4 à 0.

Je tiens à féliciter les joueurs de Beaumont qui ont joué le jeu et qui ont eu un super état d'esprit.

Equipe 2 : défaite 3 à 0 contre Mign2-Auxances 3

Malgré cette défaite, tout peut se jouer à la dernière journée, si victoire du FCM 2 et défaite de Lavoux-Liniers. Il faut garder espoir;

Equipe 3 : victoire 9 à 7 contre St Maurice Gencay

Félicitations, il faut accrocher la troisième place, se serait mérité.